宝宝喝奶粉喝到几岁最好?应该喝到多大呢?

其他答案
你好个人觉得孩子喝奶粉可以喝到三岁左右的。这时候孩子的肠胃已经完全发育好啦,可以吃任何东西的。
给宝宝喝配方奶粉,最好喝到三周岁。一定要给宝宝选择一款亲和配方的奶粉,这样宝宝吸收比较容易。
我觉得宝宝喝奶粉最好能喝到四岁,因为奶粉里面有宝宝成长发育必须的营养。
可以给孩子喝奶粉到五六岁的,孩子大点后可以选择儿童配方奶粉,对孩子的身高体重发育情况是有帮助的。
你好,宝宝喝奶粉的情况下,基本上可以喝到两岁半,或者是三周岁之后才可以去断掉奶粉,但是还是要补充一些鲜奶,就是那种大超市里面可以买到,相对保质期,大概一个星期左右的是最好的,没有添加剂成分,然后补充宝宝所需要的营养,其余时间就是吃饭,饮食均衡。
宝宝喝奶粉的话,最好是喝到三岁这样子的话,宝宝营养才会比较全面。
基本上小孩子喝配方奶粉的话可以吃到三岁左右的,三岁以后可以给她吃儿童配方奶粉。
我感觉两岁以后,就给宝宝断奶粉就可以啦,因为长时间喝奶对宝宝的牙齿不好,
如果宝宝是奶粉喂养的话,最好是让宝宝自然断奶粉,如果宝宝爱喝的话是可以一直喝的。
宝宝喝奶粉的话可以喝到三岁的,三岁以后如果他喜欢喝的话也可以让宝宝喝的
在喝奶粉的时候,最好给他喝到三岁以上才算比较好,毕竟来说,奶粉中含有很多的微量元素,这个宝宝吃了也是比较好的。