怀孕40天一直见红止不住流产选择那种方式对以后怀孕比较好

其他答案
怀孕40天出现这种情况,如果要流产,可以选择药物流产,对身体伤害比较小。
怀孕40.1只见红止不住,你最好去医院看一下,如果实在保不住,只能流产了。
那就是做药流吧。如果说还能保住的话尽量保住这个孩子,不然很容易习惯性流产。
你好,你怀孕40天一直见红流产选择什么方式好,我建议你去做无痛人流。这样你没什么痛苦而且医生也会帮你清干净,如果做药流流不干净还要去清宫。
这个时候就要注意多休息,千万不要做剧烈的运动吧,就是有先兆性流产的现象了,可以打黄体酮进行保胎,或者服用黄体酮胶囊的。
现在才怀孕40天,如果一直保不住的话,是需要做流产的,可以选择药物流产,这样伤害比较小一些。流产后一定要好好休息
怀孕40天时间还比较多,胎儿还没有成型,可以选择药流,之后要注意休息调养好身体。
怀孕初期的时候比较危险的,你现在这种情况的话,要赶紧到医院里面,嗯,去检查一下,然后最好是能够住院保胎。