宝宝一直吃奶粉 三个月不好好吃 比较偏瘦 怎么办

其他答案
你好,小孩子,如果不好好吃奶粉的话,我觉得可能是因为她肠胃不太舒服,就比如他肚子胀气或者肠绞痛。出现消化不良现象,也会影响吸收,可以给他吃点,妈咪爱调理肠胃的。在这期间就是饮食方面,少吃多餐就好,经常按摩肚子,也能促进吸收消化的。宝宝一般添加辅食之后,慢慢的应该可以改善的,我女儿之前吃母乳也是偏瘦,加入辅食之后就恢复正常了。
你好,宝宝现在这样的情况的话,我觉得你可以给宝宝选择更换一下其他的奶粉呀,放松心情,不要担心
其实现在很多奶粉都是属于脱脂奶粉的,就是不长肉的奶粉,你可以给她买生牛乳配方的奶粉。
三个月的时候宝宝不怎么好好吃奶,有可能是厌奶期到了,就是给宝宝少吃多餐,宝宝偏瘦的话,可能还是,奶粉的冲调比例不对,或者给宝宝换一个奶粉。
有的孩子是一只喜欢吃奶粉的,但是如果宝宝突然就不喜欢吃了,那有的可能是到了厌奶期,但是也不要着急,慢慢就好了。
这个时候宝宝有个厌奶期。这个很正常。改变一下喂养方式,或者让宝宝有饥饿感再喂。不强迫吃奶。过了这段时间就好了
亲,是奶粉喂养吗?你可以给宝宝少吃多餐,这样会好一点,一次不要泡太多,多喂几次。
个人觉得这种情况的话,有可能是因为宝宝不适合这个奶粉引起的,建议最好给宝宝更换其他品牌的奶粉。
这个时候那么就要注意了,宝宝可能就是到了厌奶期了吧,所以在这段时间不要强迫他吃呢。
宝宝一直吃奶粉的话,像这样情况最好是可以给他换一种会比较好些的。