12周胎心率160正常吗?还是很想知道的。

其他答案
12周胎心率160是正常的,别担心。这个时期要注意补充钙片了。
你好,胎心率挺正常的呀,前期胎心率可能会有偏高的现象,基本上120到160之间,是一个正常的范围。
宝宝目前这个胎心率是属于正常的,120到160都没什么问题,但是具体的话也要看一下宝宝的一个发育情况。
在怀孕12周的时候,太心率160很正常的,不要太担心了,一般在,在120到160之间都是正常。
正常胎心跳动为每分钟120-160次,听上去应当是规则的、无间隙的。如正好是胎动时,胎心会略增快。如每分钟胎心跳动超过160次,或少于120次,或心跳不规则,时快时慢,跳跳停停,中间有间隙等均属不正常。160完全正常啊!孕妈保持好心情,好好养胎吧!
根据了解,怀孕12周是属于怀孕早期,这个时候胎心有一点偏高,也是属于正常的情况,而且这个数值也在正常的范围,不需要担心。
你好,胎心率160是正常范围内的哦,不用太担心的哦,怀孕期间要注意身体哦