治疗便秘宝宝辅食有哪些啊?每次大便的时候都特别干燥。

其他答案
宝宝便秘的话,可以给他,吃一些香蕉南瓜,火龙果也是可以帮助通便的,都给他喂点水。
宝宝便秘,你可以给宝宝吃些火龙果的,通便的效果特别好,你可以给宝宝试一试。
在宝宝便秘,可以给他吃点新鲜的水果蔬菜,不要吃辛辣油腻的食品,可以选择给他吃一点苹果,香蕉,火龙果,猕猴桃之类的东西吧。
你可以来同安宝宝吃一些水果然后平时让宝宝多喝点水吃完牛奶或者零食之后要喝多喝点水。