无创dna什么时候做最好的啊?想了解一下的。

其他答案
这个是要根据医生建议来的,一般你做唐氏筛查,结果为高风险,才会让你做这个。
并不是所有女性都要做无创的,只有当唐氏筛查是高风险时,或者是有家族遗传病史,包括一些35周岁以上的高龄产妇,那么可以进一步做无创,在22周左右可以的。
一般如果要做无创DNA检查的话,最好选择在18周到20周左右去做吧。
据了解,怀孕12周以后就可以开始做无创DNA检查的,无创DNA检查主要是检查胎儿的染色体是否存在异常的情况。