小孩从小有黑眼圈怎么回事?是不是一直都没有休息好?

其他答案
宝宝从小有黑眼圈,很可能跟休息是没有关系的,你可以给宝宝吃一点薏米粥,帮助排除体内湿气。
你好,我觉得可能是没有休息好,或者是气血不足,平时可以看一下有没有贫血的现象,那么再去补充的。
只要宝宝有黑眼圈是不正常的,这种情况的话,有可能是眼睛周围的血,血液循环不够好导致的,建议你先带宝宝去看看医生好吧。
那么可能就是宝宝没有休息好吧,一般没有休息好的话,可能就是因为睡眠不踏实,那么就是因为缺钙引起的。