心慌胸口闷痛是什么原因?桂龙药膏葛洪

补充描述:心慌胸口闷痛是什么原因?桂龙药膏葛洪

其他答案
出现心慌,胸口闷痛的情况可能是气血郁结导致的。或者是其他的原因,可以到医院检查一下。
如果你现在是到了孕中晚期,怀孕期间心慌胸闷,应该是心脏供血不足引起的,其实就是宝宝长大了,压迫心脏引起,这个时候要及时去医院吸氧,或者说你睡觉选择左侧,时常的开窗通风。
你好,你说的这个项目通过了的话,我建议你可以通过百度搜索一下它的功能组织,这样子更全面一些。