例假来之前会有白带吗?还有些什么症状的?

其他答案
在来例假以前可能会有分泌物排出,增加的情况是属于正常的,还有可能会出现身体不舒服。
一般来例假之前是不会有白带的,有白带的时候是在来例假前的13天。
来例假之前都会有白带,而且的话有时候会肚子酸胀的,不用担心,多注意卧床休息就行了。
每个人的情况是不一样的,一般来例假之前有可能有一部分人会有隐隐的腹痛,绝大多数人都是没有什么感觉的。
一般来例假之前会有一些白带,然后肚子会有一点腹胀感。有的人还会有一点疼痛感
来例假之前会有白带,会感觉胸部胀痛,肚子有些痛。每个人的症状都是不一样的。
根据了解,每个人来例假之前的症状都是不一样的,哦,这个是没有办法一概而论的。不需要特别的纠结。
这个说不准的,如果出白带的话,有可能就是排卵的情况,多注意观察,如果白带特别粘稠的话就是排卵。
你好,在例假来之前的话,确实会有一些白带的,这种情况的话是属于正常的。