哺乳期能不能做美甲

其他答案
你好。我觉得在哺乳期间的话,最好还是不要做美甲的吧,如果真的爱美的话,可以选择那种一次性的。这样子就不会有什么伤害的呀。在宝宝吃奶的期间,一定要养成一个良好的习惯,拉头发,染发都最好不要,然后就是多吃一些新鲜的果蔬,吃一些浓的汤水。饮食方面尽量就是清淡,然后健康的话,乳汁才分泌比较好呀,对宝宝的发育才更有好处的。
哺乳期最好不要做美甲,为了宝宝的健康我们要牺牲自己,给宝宝最好的保护!
按理说母乳期做一次美甲是没有关系的,只要次数不是太多,一般情况下不会影响乳汁分泌的,不过你还是应该多吃一些健康的食物,多吃一些水果和蔬菜,这样宝宝吃你的母乳会更加健康。
建议不要做美甲,因为那些一般都是有化学成分的,会过来给宝宝,影响宝宝发育的。
在哺乳期间的话,是不太建议去做美甲的,你可以等到孩子断奶之后再去做,到时候也还可以去做头发。
在哺乳期间的话是不可以做美甲的,如果是做涂指甲油的话,这个有化学物品,会过滤奶水对宝宝不利的,所以你要忍耐。
哺乳期间尽量不要做美甲,很有可能会通过指甲吸收,对孩子的发育是不好的。
快过年啦,偶尔做一次臭美一下是可以的,但注意不要经常做,因为毕竟属于化学染料对身体有害
宝宝如果是纯母乳喂养的话,这个时候我觉得是不建议你给嗯,做这个美甲的。
哺乳期可以做美甲,对奶水没有影响。哺乳期要加强营养,多吃新鲜的水果和蔬菜,不要吃辛辣刺激性食物和凉的,多进食汤水,有利于奶水的增多。
你好,母乳期最好还是不要比较好的吧,做美甲那些药水之类的,也是含有化学成份的