33周了 胎位不正 怎么办 怎么办

其他答案
你好,其实这个时候如果只是单纯的胎位不正,可以叫医生教你做纠正操的,应该就是胸膝卧位。这样应该可以缓解,然后每天可以出去散散步的,然后多跟宝宝说一说话。基本上还是有机会转过来的,到了足月之后,那么空间减小了,如果还是胎位不正,那么可能剖腹产几率会较大。
33周的胎位不正的话,可以通过坐车来纠正一下,平时多注意运动一下,不然的话是不能顺产的。
胎位不正站的时候呢,你就要平时。多一点点爬爬楼梯散散步吧,现在还有机会纠正过来的,说不定到时候会转过来呢,所以你也不要太过于焦虑。
33周的时候,胎位不正也是属于正常的,这个时候宝宝随时会活动赚回来的。
像怀孕33周,胎位不正的话,还是建议你多多走动,或者是采用膝胸卧位方式来纠正胎位。
建议在医生指导下学着做一下胎位纠正的动作趴一趴,可以帮助孩子转回来。