宝宝便秘,如何处理?

其他答案
宝宝出现便秘的情况,注意多给孩子喝水,可以给孩子喝点益生菌,调理一下,如果已经添加辅食,可以给孩子多吃点香蕉火龙果。
宝宝便秘可以多给宝宝喝水,一定不让宝宝吃零食,平时要注意饮食清淡。
宝宝如果是好奶粉的,平时要多注意给他喝水,给他吃点清火宝,如果是喝母乳的,妈妈要多注意饮食清淡。
宝宝,如果超过这个月了可以给宝宝吃点火龙果,如果没有的话。可以给宝宝喝点清清宝
一般宝宝便秘的话,这种情况建议多吃一些粗纤维蔬菜。比如芹菜泥之类的,宝宝吃了能增强胃肠蠕动,有助于大便的正常排出。在两餐之间吃适量的苹果。生苹果有通便的作用,给宝宝在饭后多吃一些生苹果能让他的肠道畅通一些,可以多喝水。宝宝只有多喝水才能缓解大便干硬情况,才能比较顺畅的排出大便。然后可以在饭后1小时后用两个手掌轻轻地顺时针或逆时针按摩宝宝的腹部,包括胃和肠道,能促进宝宝的胃肠蠕动,缓解大便干硬情况,减轻便秘症状。多给宝宝吃一些香蕉、火龙果、猕猴桃,通肠润便。