哺乳期有烫发染发的吗

其他答案
哺乳期最好不要烫发和染发,烫发和染发用的药水会对宝宝有伤害。
在哺乳期的时候是不可以染头发的,因为染头发的时候里面还有很多的有毒物质,尤其是含铅比较重,容易引起宝宝中毒。
浦乳期间和怀孕期间的话是不能染发,烫发拉直都是不可以的,这个自己要多注意。
母乳期间建议不要染发,因为那些染发剂多多少少都有添加剂的,对宝宝发育是有一定的影响。
在哺乳期间也是不可以染烫头发的这个对宝宝的哺乳可能就是有所关系的。
母乳期间当然是不建议烫发染发来,这样的,毒素直接传给宝宝的觉得答案满意点击。最佳哦