4岁宝宝口臭是什么原因引起的?该为宝宝做些什么合适?

其他答案
四岁宝宝口臭,是上火引起的,可以给他吃一点清火宝颗粒,效果不错。
四岁的小孩子口臭的话,这个是因为热气的表现,可以多吃一些水果蔬菜,饮食方面均衡。
孩子有口臭应该是两种原因,一点就是孩子的口腔有蛀牙,这个时候也会引发口臭的,所以你要及时的给他刷牙,养成早晚刷牙的习惯,注意口腔卫生,一种就是肠胃功能出现了混乱,消化不好,有便秘,一定要给他多吃一些水果蔬菜。
这个有可能是宝宝太上火的原因,也有可能是平时经常喝水比较少的原因呢,你可以给宝宝大量的多喝水,多吃一些富含水分的水果,比如说多吃点苹果,火龙果雪梨。
宝宝口臭还是有肠胃消化功能问题,平时可以让孩子多吃水果缓解便秘。
你好,这种情况也有可能是上火导致的,或者是肠胃问题引起的,可以给宝宝多喝水,另外也可以吃点妈咪爱调理下肠胃