孕妇能敷面膜吗?怀孕五个月多了,怎样护理皮肤不影响胎儿?

其他答案
怀孕以后可以进行基本的护肤,比如敷面膜或者使用保湿产品都是可以的,会影响宝宝。
在怀孕期间可以用面膜的,在怀孕期间的话,可以用孕妇专用的护肤品,这个就不会影响宝宝。
根据了解,怀孕期间的孕妇也是可以敷面膜的哦,如果特别担心的话,个人建议你最好可以选择孕妇专用的面膜,其实在怀孕期间,护肤更加重要。
面膜都有化学成分的,对宝宝没有好处,最好不要再敷了,可以贴点黄瓜,天然食物无刺激。
怀孕期间是可以敷面膜的,但是敷面膜要选择孕妇专用的比较好,要不然容易影响宝宝。