一周岁宝宝吃什么补钙好吸收?宝宝枕秃很明显,多吃什么食物呢?

其他答案
一周岁的宝宝如果出现了明显的枕秃,那有可能是缺钙了,你可以给孩子吃点迪巧的碳酸钙颗粒。
一岁孩子补钙注意多吃些钙含量高的食物吧,例如说。牛奶,枣,虾类,鱼类,海蜇,海带,棒子,萝卜,橄榄,杏仁,西红柿,燕麦,脱脂奶,乳酪,芝士,白菜,菜心,鲜橙汁。
平时让孩子多吃各种高钙食物,比如说睡觉前喝一杯热牛奶,喝点儿骨头汤,也可以直接让孩子吃儿童钙片。