孕酮检查有必要检查吗真的有必要吗?

其他答案
你好,这个的话我好像也没有特意去检查。就拍个B超确认怀孕了。自己觉得需要就可以。
孕酮的检查还是非常有必要的,如果怀孕之后,孕酮一直很低,就会导致胎儿停育。
根据了解,在怀孕早期做孕酮检查是非常有必要性的,因为如果出现孕酮偏低的情况,是有可能导致胎儿先兆流产的。
没有检查,觉得没有不舒服,不用做吧,老去检查也很累的,不如在家睡觉
我自己觉得还是很有必要的,现在临床上能看到很多因为孕酮低而出现先兆流产甚至流产的情况。早发现早保胎肯定没错,特别是早孕有见红或肚子疼的孕妈妈更有必要做了!