新生儿18天感觉喉咙有痰怎么办

其他答案
你好,像这种情况,你多给他喂点温开水,然后开窗透一下气。如果是吃母乳,宝妈要多注意饮食,不要吃油腻的和比较上火的。
才18天的宝宝,建议你还是叫医生看看吧。新生儿不可自己买药喂
因为宝宝的年龄比较小,个人觉得发现有这种情况的话,最好及时带宝宝去医院检查一下,可以给宝宝做个雾化治疗,来帮助改善。
宝宝可能就是因为着凉所引起的吧,这个时候你可以给他服用的药物,比如就像小儿止咳糖浆,或者小儿止咳化痰颗粒,都是很不错的。