排卵后吃什么容易受孕几率高??

其他答案
只要你增加排卵的次数,就很容易怀孕的。多吃点促进排卵的食物吧。
也是均衡营养就可以了,不能吃芹菜,其他的都是可以吃,完事之后不能马上起来
就是多吃一点黑豆或者是紫甘蓝,因为这两个东西可以促进排卵的效果是非常好的,可以消除便秘现象。
就你这种情况的话,可以喝一些红糖姜茶。这样的话可以帮助暖宫,有助于提高受孕的几率哦。
排卵之后注意了,这时候没有必要吃什么有助于受孕,排卵之前有必要吃那个黑豆,一般来说月经结束以后,每天吃47颗黑豆,连着吃上一个礼拜,这种方式可以用来嗯接受怀孕概率的上升的。因为如果卵泡发育不好,没有长到18到25之间,很难会出现排卵。