宝宝喝a2奶粉便秘上火要怎么办好?宝宝长得慢了,要怎么喂养好?

其他答案
小朋友喝这一款奶粉,出现了便秘上火,注意不要紧,孩子喝奶出现了便秘或者上火的现象,注意吃的清淡些,多吃一些黄绿色的易消化的蔬菜水果,然后注意吃得清爽清淡。也要注意这时候喝奶粉的话,每次喝完奶应该喝一定数量的水,一般喝水让我喝奶量的一半,如果效果不是很明显,可以借助使用七星茶,小儿七星茶主要是用来泻火的,大便干,小便黄,口舌生疮,睡不香等上火症状都可以吃。就是月子期间小孩也能吃的,它没有影响。
建议宝妈喝我家囡囡喝的美素佳儿金装奶粉,真心不错。从鲜奶到罐装一次完成的,天然营养小分子有助于宝宝肠道消化吸收,帮助不上火不便秘,口碑一直很不错呢。我家宝宝虽然带着是辛苦点,但没病没恹让我很是欣慰!
换个水解奶粉,我家小宝喝的每日宫,双水解还有益生菌,宝宝很少上火