请问大家六个月宝宝能吃面条吗?

其他答案
不建议给宝宝吃面条。因为宝宝还太小,会引起消化不良。六个月的宝宝可以添加一些米粉和奶粉,多给宝宝喝水。
你好,六个月的宝宝最好不要添加面条,这时候给孩子吃一些米粉,主要是喝奶喝母乳的。
可以,要煮软点,吃宝宝面条,那个要小点细点
六个月宝宝吃面条有点早,应该是给宝宝吃点泥糊状的食物,第一口辅食吃米粉,不容易过敏。
宝宝可以开始吃点面条的,但是一定要把面条煮的软烂一些的,这样宝宝比较容易消化的。
你好,不建议那么快给宝宝吃面条,不好消化,先吃点米糊比较好。
小方块的可以吃,另外可以试试艾唯倪的蔬菜粒,我都是熬粥用