孕前做哪些检查好啊?马上备孕了,我已经开始吃叶酸了,还要注意什么?

其他答案
你好!并且可以去医院检查一下妇科的化验一下血液。一定要注意休息营养均衡
怀孕前要做个优生四项检查,女性要做个妇科检查,还有血型情况。
怀孕之前可以做个内分泌检查的,尤其是检查孕酮是否正常的,建议孕妈妈补充叶酸和多种维生素。
叶酸是一定得吃的,一般都是吃汤臣倍健的叶酸,大品牌,质量有保障
你好,怀孕前到医院做个优生优育的全前检查,戒酒戒烟,吃叶酸,不熬夜。
做一个优生优育的检查还有血常规肝肾功能,女方还要做一些妇科检查。
尿常规,血常规,生殖系统,脱畸全套,肝功能,妇科,染色体异常检查