孕妇感冒发烧吃什么好?能吃什么药吗?

其他答案
怀孕期间尽量是不要吃药,普通的感冒就是多喝温开水,多吃点流质的易消化的食物。
孕妈妈感冒发烧的话建议及时就医的,因为孕期发烧的话可能会对胎儿有影响的,用药的话需要遵医嘱。
多喝点水,你现在发烧多少度了?如果高烧的话赶快吃点药,吃点宝宝的也是可以的。
你量一下体温是多少,只要不超过37度5都不太要紧,不要服用药,会影响宝贝生长发育的,你可以煮一点生姜水,或者是葱白水喝,让出一点汗,然后盖上被子,可以帮助快速退烧。
多喝水,用醋熏熏,然后吃珂睿亚妈妈益生菌也有效果
一般的孕妇感冒应该注意:对轻度感冒,仅有喷嚏、流涕及轻度咳嗽,不需用药,注意休息,多喝开水,保暖,可以不治而愈.如果症状仍不改善,口服感冒清热冲剂或板兰根冲剂等中成药. 如果感冒较重有高烧者,除一般处理外,应尽快控制体温.可用物理降温法,如额、颈部放置冰块、湿毛
发烧的话,怀孕期间是不能乱吃药的,你多点喝水也可以物理降温。