胎心监护不合格怎么办?孕期胎心监护不合格,是胎儿发育不好吗?

其他答案
你好,胎心监护,如果不合格的话最好去做一下b超检查,适量的活动一下,在继续检查
不一定的,胎心监护其实和胎动是有关系的,最好是选择平常胎动的时间去做胎心监护,我怀孕期间,胎心监护只有一次,是过关的,其他时候胎心率基线都比较偏高。
这种情况你要问下医生是什么情况造成的不合格的,可能是没吃早饭宝宝不动,或者宝宝动得太厉害,或者宝宝宫内窘迫,很多情况的,听医生的建议 这边问没什么用。
开心节目每分钟应该是120到160之间为正常,有的时候七八分的话也需要做那个吸氧,不一定点,有可能就是单纯性的缺氧,或者是羊水偏少导致的,每次产检的时候尽量是先休息半个小时,让心情平缓下来。