叶酸一天中什么时候吃好吸收?从怀孕后才吃,要注意什么问题?

其他答案
你好,叶酸时从备孕到怀孕都要吃叶酸的,有效预防胎儿畸形的,最好早上起来吃。
你好,一般叶酸是在早饭后,或者晚饭后半个小时吃是比较好吸收的。这就是吃到怀孕后前三个月就可以了。
叶酸其实就是维生素,一般都是在早上吃的饭后半小时到一小时之间比较好吸收,平常的饮食也要多吃点绿叶蔬菜,饮食里面也会含有叶酸的。
叶酸片最好在怀孕前三个月到怀孕后三个月吃比较好。叶酸缺乏可能导致胎儿畸形。所以怀孕的时候最好吃叶酸,不需要注意什么,只是以防万一。
叶酸的话一定要孕前提前补充,叶酸对准妈妈由其重要如果在头三个月内缺乏叶酸的话可导致胎儿神经管发育缺陷,准妈妈多补充叶酸可防止早产,新生儿体重过轻一级兔唇等先天性畸形的发生,叶酸可以在每天早晨来吃最好了,如果是怀孕后才吃的话一定要吃满头三个月
什么时候吃都行,只要是不跟饭一起吃就行了,一天的话不要超过0.4,备孕期和孕前三个月吃叶酸,帮助减少胎儿畸形率的三个月之后就可以暂停,适当补充一点钙片,帮助宝宝四肢发育。
叶酸片一天一片,吃到怀孕三个月,可以固定时间内吃叶酸片,这样宝妈也不会忘记吃了。