两岁半宝宝胀气怎么办?两岁半宝宝胀气,吃什么助消化呢?

其他答案
你好,小孩子如果出现肚子胀气的现象,一般可以毛巾给她热敷肚子,或者用手去按摩一下,都是能够帮助缓解,这个时候就要饮食清淡,一定要少吃多餐。可以吃点清淡的米粥面条,喝奶的话也是适量的喝一些,然后吃点妈咪爱,或者就是美国康萃乐。益生菌能够调理肠道,促进消化的。
你好,孩子胀气的话可以顺时针给孩子按摩肚子的。可以让孩子喝一些小米粥,暖胃的功效。
宝宝肚子胀气,首先要看看是否积食,消化不良,菌群失调产气过多等情况,再者也要看看大便是否通畅。可以给宝宝吃点妈咪爱等微生态制剂调节的。
多给宝宝顺时针的揉揉小肚子,注意饮食清淡,多补充温开水,可以给宝宝吃益生菌调理肠胃,推荐珂睿亚益生菌