宝宝发烧手脚冰凉怎么办?宝宝发烧手脚冰凉,吃什么药退烧快呢?

其他答案
宝宝发烧手脚冰凉的话,就要给宝宝添加衣服,做好保暖工作,多给宝宝喝点温开水,精神状态好的话就是物理降温。
你好,这个要给宝宝量一下,现在烧到多少度?如果是38度5以上就可以吃布洛芬颗粒退烧的。低烧就不要吃退烧药多喝水擦擦身体。
观察宝宝体温有没有到38度五以上如果到了38度五可以给宝宝吃布洛芬退烧药然后贴个退热贴给宝宝多喝水。