感冒咳嗽吃什么水果好?吃什么水果能止咳?

其他答案
感冒咳嗽的话,我觉得就是多喝温开水,药物的话可以推荐蛇胆陈皮散,这个副作用比较小。
感冒咳嗽的话可以多吃些水果都是可以,也可以煮冰糖雪梨水。,可以多喝一些温开水,多吃些水果蔬菜都可以的。
感冒咳嗽可以,冰糖,雪梨要用温的,不要吃凉的。平时也多喝点温开水。觉得答案满意点击最佳哦
感冒咳嗽的话,建议宝妈可以试一下食疗方法。就是用川贝冰糖炖雪梨水或者罗汉果水喝。这些可以起到化痰止咳的作用。我感冒咳嗽的时候也是这样喝的。喝了三到四遍左右,都已经好了。主要都是没有副作用的。