哺乳期感冒能喂奶嘛?应该怎么喂呢?

其他答案
哺乳期感冒是可以喂奶的,但是体温超过38度的就不建议喂奶了。
哺乳期间感冒的话可以喂奶,发高烧就不能喂奶的,直接给宝宝喂奶就可以,如果用药的话,尽量不要有喂奶。
哺乳期感冒也是可以喂奶的,因为感冒是上呼吸道感染,不会影响奶的质量。
最好不要吃药,多喝水,泡脚,捂汗就可以。如果严重了就吃药,但是吃药期间不能喂奶了。
宝妈在哺乳期间感冒了当然还能喂奶啦。宝妈感冒了建议宝妈可以试一下食疗方法就是煮点红糖姜汤喝,