三个月宝宝经常便秘怎么办啊,可以推荐一些治疗便秘的食疗偏方吗?

其他答案
哺乳期的宝宝出现便秘,妈妈饮食上一定要让清淡,忌吃一些辛辣食品。多吃一些下来的食物,新鲜的蔬菜和水果。可以给宝宝按摩肚子帮助通便。
你好!如果孩子经常便秘的话,你可以让孩子多喝水的,可以让孩子喝清火宝,也可以让孩子吃一段时间的益生菌调理一下肠胃的。
宝宝如果经常便秘,很可能是妈妈的饮食容易上火,或者是奶粉容易上火,才会导致宝宝便秘。多给宝宝喝水,注意饮食。
三个月宝宝还比较小没有什么食疗的偏方,还是平常多给宝宝喝些水顺时针揉揉肚子,也可以喝些益生菌调理肠道菌群提高免疫力。
平常注意多给宝宝喝水,宝妈也要多喝水多吃清淡饮食,少吃刺激性食物。
如果是奶粉喂养的宝宝,看看自己冲奶粉时有没有按说明要求的水和奶的比例去冲的?一定不能随意增减奶粉的量,白天适当多喂点水,必要时给宝宝加点益生菌看看