根据b超算胎儿体重准吗?还是很想知道的。

其他答案
一般都是很正确的,平常按时做产检吧,只要宝贝健健康康就放心,可以多喝营养汤,宝宝就可以快快长大。
怀孕期间,胎儿在肚子里的大小就是通过B超查出来的,B超上的数据就能够算出宝宝的体重,通过他的腹围股骨双顶经这三个数据的,所以如果你想知道大小,可以直接去医院做个B超,然后咨询一下医生。
根据b超算胎儿的体重是可以的,但是没有那么准确的,b超也是有一定的误差的。