2017年二胎政策与补贴,有知道的吗?

其他答案
你好,我觉得现在有些地方都是有一些补贴的,就是有些地方,比如男女比重比较失调,或者就是独生子女比较多,那么就会鼓励生二胎,会有一些奖励吧,有些地方是800左右,有些地方可能就几千块钱,或者甚至上几万块钱一个。因为之前也有听同事说过,但是我们这边是没有的。
没有补贴的吧,不过每个地方是不一样的,你去当地的派出所或者市计生办咨询一下,因为咱们国家现在是有二胎政策呀,只要是夫妻双方都是独生子女的,你就可以生两个宝宝,如果不想要的话,可以办理那个独生子女证。