流产的方法有几种的啊?医生建议还是要流产了的。

其他答案
你好,流产的方式有很多种的,这个主要就是看你怀孕多久了,一般如果时间还比较小,基本上就是分为无痛人流和药流的,然后药物流产容易不干净,所以一般会选择无痛人流比较安全。超过了大概三个月左右,基本就是做无痛的引产,然后怀孕中期六七个月的时候,如果流产的话就是引产了。这个时候相当于跟生孩子一样的那种。
现在是怀孕多长时间呀?一般在49天以内可以进行药物流产,如果超过这个时间段就只能进行人工流产了,当然时间是越早越好。
这个还是要看胎宝宝大小的,如果孕早期胎儿没有成型可以药流,如果成行了的话就必须手术了,不管哪种方法都比较伤身体一定要注意调理好身体。