夏季宝宝晚餐食谱大全有哪些?可以推荐一下食谱吗?

其他答案
晚上小宝贝可以给他喝一点小米粥,蔬菜粥,皮蛋瘦肉粥,还有房间,尽量是开空调,因为天气太炎热,宝宝根本就受不了,他的体温,本来就比大人体温有一点偏高,也不要给他吃太油腻的食物,每天晚上吃八分饱就可以了。
这是我的小米粥,你可以多吃一些纯牛奶或者是面包一类的东西,也可以吃一些包子,这时候你可以下载一个好豆食谱,上面都会有相关的视频教程,都可以得到很好的了解。