5岁儿童腹泻吃什么药会好一些了的啊?

其他答案
五岁的宝宝如果出现腹泻,一定要多吃点益生菌,这样能有效的治疗拉肚子,而且没有副作用。
宝宝拉肚子可以吃点蒙脱石散,摩托市场 可以有效治疗拉肚子 平常还要注意补充点盐水 预防宝宝拉肚子造成了脱水
给宝贝肚脐上贴个丁桂儿脐贴,可以适当服用点妈咪爱或者思密达,也是要注意,不要吃太多油腻和生冷的食物,都以清淡为主,这两天多喝点白面糊,晚上睡觉的时候尽量是穿个连体衣,因为小孩子睡觉不踏实,很容易蹬被子。