第二胎多大算高龄产妇的啊? 想准备要二胎了的。

其他答案
一般30岁以上生宝宝的话,就属于高龄产妇。如果家庭条件可以的话,可以选择生二胎,这样家里会比较热闹一点。
现在30多岁生二胎都不算是高龄了。有很多40多岁的宝马呢。备孕前最好是做一个全面的孕前检查。同时饮食上等各方面也要调理一下。将身体调理到最佳状态,受孕率会比较高的。
你好,一般情况下过了35岁也比较算了。但是如果可以的话,还是要一个比较好一点的,以后两个孩子也有一个伴。
一般在医学上35岁就属于高龄产妇了,如果你想准备要二胎,还是要趁早一些。
一般高龄产妇是指年龄在35岁以上第一次妊娠的产妇。 一般来讲,高龄产妇的胎儿宫内发育迟缓和早产的可能性较大的。
你好,一般三十五周岁以后就算高龄产妇了,要二胎前可以去医院检查一下。现在很多医院都有二胎门诊了
女性最佳的生育年龄是22到30岁左右,一般超过35岁就是高龄产妇了。
一般二胎的话,如果说年龄超过35岁以上属于高龄产妇,建议要按时定时产检。