第二胎多大算高龄产妇的啊? 想准备要二胎了的。

其他答案
一版在30岁以上,如果怀孕的话,就是属于高龄产妇。如果想要宝宝的话,可以选择在排卵期进行**,这样怀孕的几率比较大。
一般三十五岁以上就算高龄产妇了。注意做好检查就行了,也没别的。不要想得那么恐怖了的。
高龄产妇的年龄一般都超过了32岁,这个时候的产妇已经是属于高龄了,需要做一个羊水穿刺或者唐氏筛查。
你好,现在人普遍都是年轻化了,一般35岁之前的情况下,都不属于高龄产妇了。