白带拉丝快来月经吗?这段时间需要避孕吗?

其他答案
白带拉丝有可能就是要来月经了。不想要孩子的话,排卵期是要注意避孕的,可以选择避孕套。
月经比较规律的话。在下次该来月经的前七天。属于是安全期的。排卵期一般是在下次该来月经的前14天左右。
白带拉丝期间是代表排卵期,一般排卵期过后的13天才是月经来的时候。这段时间是要避孕的
如果不想要宝宝的话,最好做好安全措施比较好,毕竟现在生活水平比较好,一般都是会比较容易就怀孕了。
白带拉丝,应该是排卵期到了,如果不想要宝宝的话,最好做好安全措施比较好,排卵期一般是在下次该来月经的前14天左右。
你好,白带拉丝的话是排卵期吧,肯定是要避孕的呀,排卵期**的受孕率会比较高的。
据了解,如果出现白带拉丝的情况,这种现象的话,代表是处于排卵期哟,个人建议你可以用排卵试纸检测一下。