便秘可以吃苹果吗?给宝宝吃苹果能缓解便秘吗?

其他答案
亲,首先便秘的情况下没有必要吃苹果,因为苹果只能会导致便秘的,因为它可能会导致,嗯腹泻的宝宝止泻的药,所以在便秘的时候没有必要吃啊,便秘可以给孩子吃那种纤维素含量较高的蔬果。如果孩子大便只是有些干硬,颜色有些发黑,我们考虑就是便秘,可能和平时的饮食习惯有关系,注意多吃一些纤维素含量较高的食物。
如果宝宝便秘,吃菜泥,蔬菜汁,果汁,可缓解便秘。平时也要多注意饮食清淡。
便秘期间可以吃苹果,但是苹果没有缓解便秘的作用,可以给宝宝吃益生菌缓解便秘的情况, 推荐珂睿亚益生菌
宝宝在便秘的时候,你可以选择给他吃水果的呀,直接可以把苹果的皮削掉,然后就可以给宝宝吃了。
现在天气干燥,宝宝容易引起便秘,要给宝宝多喝水,也可以多吃水果。吃香蕉可以缓解便秘也可以吃一些苹果。
如果小宝宝拉肚子便秘的话是不可以吃苹果的,你可以给宝宝吃香蕉的呀,香蕉是可以防止便秘的,你可以把香蕉给宝宝蒸成香蕉泥喂给宝宝吃