怀孕31周,昨天蹲了一会,感觉胎动明显减少,今天也没有动,去医院吸了一小时的氧气,这是什原因,我还要

其他答案
胎动减少的时候不要惊慌,其实不用这么大惊小怪的。如果只是轻微的异常,变化不太大的话,是不用担心的,但是如果突然减少以至于不动的那种这么严重的话,那么就需要赶紧就医了。准妈妈们需要加强各方面的营养,注意休息,才能孕育健康聪明的宝宝。
你好!孩子可能是有点儿缺氧啦,所以医生建议你吸氧,这时候怀孕后期来一定要适量的运动有助于顺产的。