孩子经常吃饼干,而且也不原因每天排便,这样是不是很容易便秘啊?

其他答案
如果孩子经常吃那些比较干的食物,一定要记得让宝宝多喝水,这样的话就不会引起便秘了。
您好,这些食物不建议经常给宝宝吃哦,添加剂多而且没什么营养;要注意给宝宝多喝水,每天定时带宝宝排便,养成定时排便的好习惯;多吃蔬菜、水果等富含膳食纤维的食物;也可以补充合生元益生菌来调理哦。合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护