婴儿枕秃是缺钙吗 ?怎么办??

其他答案
小月龄的宝宝因为头抬不起来,睡觉转向的时候基本上是靠头在那里蹭。所以会出现头底下那一圈没有头发都属于正常的,所以并不是枕秃。
宝宝这样是有点缺钙的现象,宝妈应该给宝宝添加钙食物,可以买一些钙片给宝宝吃,多吃富含钙物质的蔬菜和水果。
宝宝枕脱并不一定是缺钙,这主要是宝宝头部长期与枕头摩擦造成的。而且宝宝出生2到3个月以后还有一个生理性的脱胎发时间,宝宝脱发后,头发的长出需要一段时间,所以比较容易出现这种情况。在宝宝出生15天以后,就可以常规给他补充维生素ad制剂,来帮助宝宝对钙的吸收。
你好,枕头也缺钙是没有关系的,这是因为胎儿的头部,摩擦而出现的。
应该枕秃,是缺乏维生素d,宝宝在出生半个月后就要开始补充鱼肝油了,也就是维生素ad滴剂,可以促进钙的吸收。