增强宝宝免疫力的食物有哪些??

其他答案
增强宝宝的免疫力的话,平时饮食方面不要太挑食,做到营养均衡吧,另外多吃一些蛋白质偏高的或者补充点蛋白质粉,那也是可以的,保健品的话可以补充益生菌。
一般增强宝宝免疫力的话,建议给宝宝多选用豆制品、骨头汤、鱼虾、芝麻和海产品等食物,这些食物都富含钙物质,可以提高宝宝的免疫力,此外可以带宝宝多去户外晒太阳,促进钙的吸收。给宝宝多吃富含优质蛋白质的食物,大米、小米、小红豆、鸡蛋、鱼虾、鸡肉、牛肉、奶制品及豆制品等,为了提高宝宝的免疫力,可以给宝宝多食用大枣、桂圆肉、蘑菇、香菇、木耳等。这些食物既含有丰富的多种营养素,又都味甘性平,只要适量进食,不失为宝宝强身壮体的天然食物滋补佳品,可提高身体的免疫力。