怎么判断是流行性感冒,还是普通感冒呢?流行性感冒是不是都会高烧啊

其他答案
您好,流感一般以全身症状表现为主,如高热、头痛、全身乏力等,而普通感冒以上呼吸道症状为主,如鼻塞、流涕、咳嗽、咽痛等,如果有高烧,可能是流感哦,建议要尽快去医院看医生治疗,多喝热水,注意休息。合生元奶粉亲和均衡好吸收,和妈妈一起给宝宝天生保护
一般情况下,很多人都在感冒,然后感冒的时候都是那种流鼻涕比较厉害,这种情况的话就是流行性感冒,然后流行性感冒,如果持续时间比较久的话,就很容易会导致发烧这些情况啦。