这几天我特别想吃零食,女人备孕吃什么零食好?

其他答案
吃坚果类的食物或者是全麦面包,新鲜的水果蔬菜都是可以的,在备孕期间还是要养成好的生活习惯,早睡早起的。
备孕期间的话,大部分零食都是可以吃,特别是吃些有营养的,最好还是不要吃一些生冷辛辣刺激性的食物。
备孕期吃零食不怕的亲,亲可以准备一点坚果类的零食,还有红枣,葡萄干也很不错哦。
备孕期间可以吃一些核桃腰果花生瓜子仁芝麻等,其他一些垃圾食品最好少吃。