合生元和优博哪个好?想给宝宝买好一点的奶粉。

其他答案
选择合生元奶粉应该是比较好的,这款奶粉是原装进口有机奶粉,对孩子的肠道消化比较好。
建议宝妈给宝宝选择合生元奶粉,因为这个牌子的奶粉宝宝吃了消化好易吸收。
合生元奶粉会比较好的,欧洲原罐进口亲和均衡配方,诺曼底奶源不会容易上火。
你好,我觉得合生元的,口碑更好一点。比较容易吸收,容易消化不容易便秘。
合生元奶粉的好,接近母乳,更容易吸收的。
合生元奶粉好,个人觉得啊,因为合生元奶粉含有亲和配方,接近母乳,容易吸收
我觉得合生元金装的奶粉要比优酷的好一些吧,宝宝就适合吃这种口感清淡的比较好一些,
合生元奶粉含有益生菌保护肠道易消化易吸收,合生元比较好些…
合生元和优博奶粉相比较而言,个人觉得合生元奶粉更胜一筹,不过也要看你家宝宝适合哪种奶粉。
合生元奶粉不错的,宝宝爱喝,不上火好吸收
合生元和优博分别是啥 不喝哪知道哪个好
我朋友圈都说合生元的奶粉各米粉好。
合生元和优博当然是合生元好啊,合生元奶粉不上火,好吸收
合生元奶粉更适合,它专注婴儿配方而成
合生元的奶粉还可以奶粉很清淡不甜所以不会容易上火,和声援可以调理宝宝的肠胃。
我家宝宝因为是早产儿住保温箱在医院吃的是优博,基本上住了20天一点没有长回家换了奶粉以后一天长一两。