宝宝低烧怎样物理降温?给宝宝吃药可还是低烧不退。

其他答案
只要宝宝的体温没有超过38.5°都可以进行物理降温,用酒精或者是热毛巾擦拭宝宝的四肢已经腋窝。
宝宝低烧,如果精神状态好的,就是给他多喝点温开水,饮食清淡一点,一般都是要3到7天左右恢复的。
可以选择给宝宝用热毛巾热敷一下,可以贴退烧贴,多喝一些温开水都是可以的。
你好,宝宝低烧的话,这个是,用毛巾擦一擦身体呀,多喝温开水,一般低烧的话时间会久一点。
宝宝低烧的话可以给宝宝多喝温开水,然后用温水擦拭身子帮助降温。先准备一盆温水,水温和体温差不多就行,先将小毛巾浸在水中湿透,捞起后稍稍拧干,不滴水就可以了,然后重点在宝宝的颈部、腋下、大腿根部来擦洗,降温效果比较明显。这种方式也是靠水分蒸发来帮助宝宝散热,达到降温的目的
宝宝如果腋下体温不超过38度五可以贴退烧贴或者热毛巾敷敷额头物理降温。