备孕吃了感冒药怎么办?有没有影响?

其他答案
可以吃感冒药的,建议在停药后再备孕。备孕前三个月是不能服药的。备孕前三个月是要服用叶酸的。
一般在备孕期间感冒了,你的这种情况是可以吃感冒药的。一般情况下,胎儿的发育是从怀孕24天开始发育的,现在是备孕阶段,你可以放心的吃感冒药的。
你好,感冒药的话,这种不是很厉害的那种,就没有什么关系的,只是普通那种消炎药影响就不大。
备孕期间是不建议吃药的,如果吃药了建议下个月再要宝宝,备孕和怀孕期间如果感冒了是比较难受的所以要注意保暖!