4岁7个月宝宝发育指标是怎样的?宝宝上幼儿园,宝宝平时也不爱活动。

其他答案
宝宝一般现在这么大了,应该已经适应幼儿园的环境了吧,我家宝宝刚开始去的,前两个星期就是挺内向的,不跟人接触,现在看到人很自来熟,
四岁的小孩子确实在上幼儿园了,孩子在这个时候有可能已经上中班了,正常的身高方面,一般情况下都不会低于一米的,有些高个子可能要达到一米一了,所以你要定时带孩子去体检,随时知道孩子的身高以及体重有没有在标准范围内。