宝宝枕头用什么枕芯好啊?宝宝快三个月了,马上就开始用枕头了。

其他答案
三个月的小宝宝最好不要给他用枕头,新生儿是不合适用枕头的,太小了,对他以后的颈椎发育不好,所以也不要所谓的给她用什么定型枕,宝宝小的时候睡觉,不能平躺,只能选择侧睡,因为大部分的宝宝都会吐奶,平躺着,夜里吐奶之后容易引起呛奶窒息。
可以给他用荞麦的比较不错哦,对宝宝大脑发育是有好处的,还有那种豆子的也是不错,就是担心宝宝会感觉ge人,